Все сокровища мира...

Все сокровища мира
                достаются тому кто
                умеет их разглядеть.
Ранним утром обычно
                невидимым ситом
                воспаряет таинственно сеть,
А роса словно миро
                чуть заметные нити
                превратила в жемчужную твердь.
05.04.2019.


Рецензии