Солнышко - лапушка улыбчивый

ТАМЕРЛАНЧИК МАЛЫШОНОК,НЫНЧЕ РОВНО - ТЕБЕ ГОДИК,
ОСЧАСТЛИВИЛ,В ТОТ САМЫЙ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ЧАС - ВСЮ РОДНЮ...
ГОЛОСОЧКОМ КРОШЕЧКИ,ПОЯВЛЕНИЕМ СВОИМ!

МАЛЫША, СЧАСТЛИВЫХ  РОДИТЕЛЕЙ - НУ ЖЕ, ПОЗДРАВИМ ОТ ДУШИ!
С САМЫМ - САМЫМ, ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ -
ЛЮБИМЕНЬКОГО СЫНОЧКА ИХ!

МАЛЮСЕЧКА РАСЧУДЕСНЫЙ! СЫНЕ, ПРАВНУЧЕК - РАДУЙСЯ И РАСТИ.
СОЛНЫШКО - ЛАПУШКА  УЛЫБЧИВЫЙ,
СЛАВНЫЙ ПАРЕНЁК ЛЮБВИ!

КАК  БЫСТРО ЗАЙКА НАШ РАСТЁТ,ЧЬИ ТУТ ГЛАЗКИ? ЧЕЙ ТУТ РОТИК,
ЧЬИХ  КРОВИНОК ГОСПОДСТВУЕТ РОД?
ДА ПРОСТО СЧАСТЛИВ БУДЬ - НАШ АНГЕЛОЧЕК!

В СИЛЕ БОДРОСТИ ЗДОРОВЬЯ! МАМИНО ЗЁРНЫШКО - РАДОСТИ КРОШКА,
ПАПИНОЙ ГОРДОСТЬЮ БУДЬ - СМЕЛОСТИ ТВЁРДОЙ,
А С СЕСТРИЧКОЙ - ПОЦЕЛУЙКИ - В ТЁПЛЕНЬКИЕ ЩЁЧЕЧКИ!

УЛЫБАШЕЧКА УМНИЧКА,ВЕСЁЛЕНЬКИЙ И ДОБРЕНЬКИЙ,
СЛАДУНЯШЕЧКА  - МИЛАШКА, УСЛАДУШКИ МЕДОВЕНЬКОЙ,
ВЫПУСТИЛ НАМ КРЫЛЫШКИ ЗА СПИНОЙ!

АНГЕЛОЧЕК РОДИМЕНЬКИЙ - ЯВЛЕННОСТИ ДОЛГОЖДАННОЙ,
ДУШИ И СЕРДЕЧКА - ЛАСКОВОЕ СЧАСТЬИЦЕ,
ЛЮБИМЕНЬКИЙ ! БАБУЛИН И ДЕДУЛИН - ТОПОТУЛЕЧИК ЗОЛОТОЙ!

ОЧЕНЬ УЖ МЫ ЖДАЛИ, ОТ ГОСПОДА, СНИСХОДИТЕЛЬНУЮ МИЛОСТЬ!
ВЕСЁЛОГО МАЛЬЧИШОНОЧКУ  ЦЫПУЛЕЧКУ!
А ТЕПЕРЬ В  УМИЛЕНИИ  НЕЖНОСТИ -  ЦЕЛУЕМ,ГОЛУБИМ ЛЮБЯ!

АКУЛОВА НИНА.
10.04.2019.


Рецензии
Пусть здоровым растет и счастливым Ваш ЛАПУШЕЧКА, Нина!!! С теплом души, Валентина...

Валентина Кораблева   22.05.2019 07:04     Заявить о нарушении
Валентина благодарю Вас искренне!

Нина Акулова   23.05.2019 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.