разорванная связь

Я знаю, расставаться нелегко.
Я знаю, я выдумываю что-то,
Но пианист, как-будто мне назло,
Сыграть не может не единой верной ноты.
Уже не раздаётся звонкий смех,
Идущих нас с тобою рядом по аллее.
И пусть в душе былых эмоций нет,
Но если будет нужно - я согрею.
Давай оставим в памяти те дни,
Которые безумно так любили.
Я, уходя, не замету следы,
Меня заметишь - лишь пройди пол мили.


Рецензии