Слова

Напиши мне...
33 буквы алфавита-
Миллионами слов
В тысячи фраз.
Через тысячи километров
Отправь в мой мир,
Прямо сейчас.
Из своей вселенной-
Тряхнув Млечный Путь
Ударной волной...
Клубы звёзд и света
Рассыпь надо мной.
Главные слова
В эпицентре...
Во мне...
По старинке
На листы в тетрадь
ErichKrause,в клетки...
Потом в печать
На страницы НэТа...
Сохраню их там,
Для других...
На веке.


Рецензии