Я люблю Вас...

Я люблю Вас одною любовью
Сотворил Вас своими детьми.
На кресте я омыл своей кровью,
Чтобы вечно в любви жить могли.

Я люблю Вас одною любовью
Не делю на хороших - плохих.
И смотрю я на Вас с такой болью ,
Как погрязли в грехах Вы своих.

Я люблю Вас одною любовью,
Что готов я на крест вновь зайти.
Обелить,воскресить своей кровью,
От грехов ваши души спасти.

Я люблю Вас одною любовью,
Никого не сужу я в грехах.
И на раны мои ,словно солью,
Ощущаю я боль на руках.

Я люблю Вас одною любовью,
И любовью я в каждом живу.
В покаянии ,любви и мольбою,
Побеждайте греховность свою.

Я люблю Вас одною любовью,
Оберните Вы взор свой ко мне.
Я крылами всех Вас закрою,
Вы все любы и дороги мне.

Я люблю Вас одною любовью,
Так Вы будьте едины в любви.
Причащаю Вас плотью и кровью,
Я Вам Бог - все Вы дети мои.


Рецензии
Дай Бог нам всем - Надежды, Веры и Любви!
Дай Бог великого терпения!
Что б с этой Верой жить могли,
И с чистой совестью без сожаления.

Надеждой полнится душа,
В пути к вершинам озарения.
И пусть ЛЮБОВЬ хранит в нас жизнь.
И пусть Господь пошлёт смирение!
С ДОБРОМ НАДЕЖДА РЯБИНИНА

Надежда Рябинина   11.04.2019 22:00     Заявить о нарушении