Птичка невеличка

А маленькая птичка невеличка,
Своими песнями на части сердце рвёт.
Ты спой мне о любви сестричка,
И на душе моей пускай сирень цветёт.

Я нарублю с нее букет огромный,
И рано утром к твоему окну,
Я положу и чень скромный,
В сторонку потихоньку отойду.

И ты открыв глаза увидишь,
Сирени куст, что из души растёт.
И верю что наверное предвидишь,
Кто на свиданье вечером придёт.

И я обняв тебя под тихой ивой,
Сиренью постелив постель,
Скажу: люблю, и ты уснёшь счастливой,
Под птички невелички трель.

Автор:Логинов А.Ю.

Создано: 10 04 2019г.


Рецензии