Дождь

 Сегодня за окном унылая погода
 Небо хмуро смотрит с высоты
 И летний дождь стучит по крыше дома
 На землю капли падают с листвы

 На тротуаре лужи как озера
 В них отражение лиц домов
 И люди шли по улицам угрюма
 С зонтами радужных цветов

 Вот дождь прошел и ветер стих
 На небе солнце греет жарко
 И воздух станет чист и свеж
 А радуга сияет ярко

   
 


Рецензии
Молодчина!!!

Валентина Лебёдушка   10.04.2019 22:29     Заявить о нарушении