Ангелы-хранители

Если на землю нам посланы ангелы-хранители,
То это, без сомнения, наши родители.

Самые родные люди,
Что поддержат всегда,
Что от всех бурь укроют.
Если нужно - сожгут небеса.
Они отдают тебе всю любовь
Безвозмездно, трепетно, нежно.
Они разгоняют весь души мрак,
Лишь бы ты улыбался неподдельно.
Они помогают залечить раны,
Не дают тебе падать вниз.
Всегда греют своими словами,
Они для нас будто щит.

И каждый это знает, но как же редко
Мы произносим важные слова,
Нам что ли гордость та мешает,
Иль стыд, а может страх? Глупость.

Как важно говорить о том,
Что ты кого-то сильно любишь.
Ведь ты не знаешь, как потом
Всё может обернуться.

Возьми телефон, набери старый номер.
Скажи, что ты очень скучаешь.
И ты поймёшь, как рады слышать они
Голос, за который так сильно переживают.

Без слез не скажу вам лично, но знаю что читаете. Самые родные любимые, вы - те, кто не просто подарил мне жизнь, а те, кто показал, чего она стоит. Я переживаю за вас не меньше, чем вы за меня. Я уважаю вас. И я безумно вас люблю.

Посвящено любимым родителям - Татьяне и Александру.


Рецензии