нам воевать

...нам воевать.
 А дома мать.
 А дома вишня под окном.
 А мы с надеждой на потом,
 Когда с лихвой своё возьмём .

 Ну а пока
 идёт война.
 И ждём приказа из полка.

 Дружок щекой прильнул к земле.
 Мне кажется, что всё во сне...


Рецензии