Себе и кому-то

Мне так тесно и больно дышать,
повседневность ломает мне крылья.
Разучилась в мечтах я летать,
дни души моей застланы пылью.

Ты прошепчешь, что выхода нет,
что у всех - голословная проза.
Купишь мне в монотонность билет, -
я накрою молчанием слёзы.

Будем дальше идти в никуда
с нелюбовью в озябших ладонях.
По натоптанным кем-то следам,
пока в фальши вдвоём не утонем.

Мне б сорваться... Хотя бы в обрыв,
уцелев босоногой душою.
Навсегда о тебе позабыв,
стать себе и кому-то  с-о-б-о-ю...


                (09.04.2019)


Рецензии
Хуже всего играется роль самого себя

Олег Никогосян   09.06.2019 15:09     Заявить о нарушении
Да, конечно, Олег! Быть естественным в этом мире очень сложно!
Спасибо Вам!

Виолетта Дюма   09.06.2019 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.