утонуть в тебе

Я не хотела, чтобы так произошло.
Я думала, что это все игра.
Но время лишь неумолимо шло,
Я не заметила, как вдруг пришла искра.
В твоих глазах, янтарных, словно мед,
Я утонула, полностью забыв,
Что даже если и растает лёд,
Я утону, реки не переплыв.
Но истина казалась нелегка,
И снова я наткнулась на обман.
Я захлебнулась, думала - река,
Но нет, ошиблась, ты ведь - океан.


Рецензии