По Смертно

...Красный автобус,
                Красный
                Автобус,
И --
   ."Ритуально"
             на выпуклом
                лбу, --
Только
     сейчас Я
             от жизни
                Опомнюсь,
Впрочем - уже...
              Как
                комфортно
                в Гробу!

...И ничего моя
             больше
                не значит
жизнь, -
       о -- Рос -
                Кошен По -
                Смертный
                уют...

...Только
       несбывшаяся
                и Оп --
                Лачет ---
Та,
  коей Песни
           поэты
               Поют...

...Вот при --
           Везли
               Меня,
                Похоронили ---
Есть ли
     скамейки?
            коль надо --
                присесть, ---

...Памятник
          вскорости Соо -
                Руди --
                Ли.
Надпись --
      куда уж точней! ---
                Со --
                Чи --
                Ни --
                Ли:
"Счастие
      только в Стра --
                Дании
                Есть!!..."

         Утром 5/IX - 2017 г.
    
         


Рецензии