Веста ко мне снизошла...

Веста ко мне снизошла...
И моё сердце пробудила...
Ко мне любовь пришла...
Так нежно меня победила...
О Тебе всю жизнь мечтал...
Радостью Ты меня одарила...
И надежду мне принесла...
Ярко душу мою озарила...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии