Я разбита на две половины...

Я разбита на две половины.
На два фронта, на два эпицентра,
Но я знаю, придет время,
И я стану одним целым.

Но вопрос стоит слишком срочный.
Выбирай - или стань одинока.
И твой поезд любви непорочной
Уезжает. До позднего срока.

Уезжает? Сама виновата!
Столько времени даром тратить!
Но я знаю, что будет рада
Та душа, что хотела плакать.


Рецензии