Из парадоксов защитника устоев...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЗАЩИТНИКА УСТОЕВ"…"
Мужественный человек обыкновенно страдает, не жалуясь, человек же слабый жалуется, не страдая. 
(Пьер Буаст)

Мой ответ:
Ты можешь мужественно боль-страдание перенести,
И в обществе уродов стать непонятым изгоем…
А можешь про свои "мучения" "лапшу" нам всем нести,
И ты добьёшься звания "защитника устоев"…


Рецензии