Солнце золотое золотит тюльпан

Солнце золотое золотит тюльпан.
Лист блестит росою, в воздухе дурман.
Птицы загалдели, тянет бриз морской.
Волны беспечально песнь поют в прибой.
Солнце золотое море золотит.
Рябь по глади моря золотом горит.
Утро золотое. Ключик золотой
от ларца с любовью,
что храним с тобой.


Рецензии