ноябрь, 2016

Еще секунда и я взорвусь.
Не надо ко мне подходить так близко.
Я знаю, что не сдержать мне чувств,
Да я и так уже пала низко.
Еще мгновенье - и полетит
Стена упреков, обид, признаний.
Ты не смотри на мой гордый вид,
Я, если хочешь, уйду в изгнанье.
Еще момент - и случится взрыв,
Не подходите ко мне , не стоит.
Поверьте, это не нервный срыв,
И все эти чувства моей боли стоят.


Рецензии