Весна-любовь

А существует ли она,
Которую зовут Весна?
Которую зовут надежда
И ждут, и верят безмятежно!

Она блестит алмазом звезд
И наполняет музой грез.
Иль вдруг разбудит пеньем птиц
До слез, до трепета ресниц.

И сердца струны рвет на части,
то дарит боль, то дарит счастье!
Лишь от нее вскипает кровь.....
Но существует ли ЛЮБОВЬ?


Рецензии