Плечом к плечу

Пусть ты не спросишь, я не промолчу,
Дыханье не собьется сгоряча,
Мы встанем в тишине плечом к плечу,
Ведь нету ничего прочней плеча.

После дождя густые небеса
Подарят робкий радуги огонь,
И встанем мы легко, глаза в глаза,
А в полной темноте ладонь в ладонь.

А если грустно сделается мне,
Среди толпы, как будто, напоказ
Мы встанем, неспросясь, спиной к спине,
Чтоб ничего не разлучало нас.

Мелодию невыплаканных слез
Сыграет листопад когда-нибудь,
Ты знаешь аромат моих волос,
Нас ничего не сможет обмануть.
            (октябрь 2018)


Рецензии