***

Печаль лежит на дне колодца.
Зачем о прошлом говорить?
В лучах седеющего солнца
Хочу судьбу боготворить.
Хочу в расщелинах весны
Укрыть свои воспоминанья.
И за остатками вины.
Найти печалям оправданья.
Забыть январские снега.
Забыть тревожные морозы.
Лететь сквозь вечность в никуда.
Не веря в точные прогнозы.
20.03.2019;


Рецензии