В поле зренья

Весна. Поэты торжествуют
И сочиняют про любовь.
В Париже снова протестуют
"Жилеты" до разбитых лбов.

Свои обдумывает планы
На виллах мировая знать.
Но лучше выйти на поляну
И про любовь посочинять.

Дворцы разрушит всё же время,
Сотрутся имена господ.
Останется лишь в поле зренья
Стихами полный небосвод.


Рецензии