На бис!

            
Мой кошелек порвался от надежд на перемены,
В копилке пусто, не прибавится уже.
Я очень ждал, что наши бизнесмены,
Убавят пыл на собственной земле.

Не сбудутся мечты о равенстве доходов.
И честно не получится  "взлететь".
Лишь кумаство в обход налогов,
Чтобы в аду им всем гореть.

Я удручен, мне не понятно,
Как монопольно может власть,
Людей "иметь" туда - обратно
И свою честь не запятнать.

Купил мешок земли с горшками
И овощи учусь сажать.
Придется делать все руками,
Коль справедливость не сыскать.
...
Константин М.
После выбор 10 числа.
Раннее утро.


Рецензии