Скучаю очень по тебе...

10.04.19
15.53

Скучаю очень по тебе..
Быть может не люблю, но знаю,
что я мечтаю о судьбе,
в которой ты.. Плыву, страдаю..
Нарисовала я тебя
в душе  родным. И сердце вьюжит..
И образы твои манят,
и ветерочек в сердце кружит..


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии