нить судьбы

Ты был ее самым волшебным закатом,
Сиреневой краской по небу разлитой.
С тобой ей хотелось бежать все куда-то,
А с ним по-другому, ведь он - ее пристань.

Он - ясный рассвет и прохладный октябрь,
Спокойный художник и мыслей хранитель,
Ты - яркое лето, в один момент рядом -
В другой испаришься, исчезнешь из виду.


Он будет "логичней" для той, кто как солнце.
Он будет любить и подарит ей счастье.
Тебя же она никогда не забудет -
Останешься нитью на тонком запястье.


Рецензии