Весна

Печально дышит мартовское утро.
Дождями плачут небеса.
На улицах тоскливо и безлюдно.
Никто уже не верит в чудеса.
Грустит собака под забором.
С озябших крыш сливается вода.
Обречены скитаться одиноко
По лужам ошалевшие ветра.
Скрипит фонарь, с порывами играя.
Сутулят спины серые дома.
Дыханием ладошки согревая,
спешит девчонка, а в глазах -  весна.
11.03.2019


Рецензии