Ночь

Ночь. Тишина. Только он и она. Выдох и вдох. Чувства. Нежность. Любовь. Он поцелует. Прошепчет: ,, Моя,,.Скажет с улыбкой: ,,Два шага до рая,,. Она, прикасаясь губами к щеке, скажет: ,,Люблю!Мое сердце в тебе,,.Сегодняшней ночью они лишь вдвоём. Живут словно в мире каком-то своём. Здесь нет ни обид, ревности, слез. Их чувства чисты, любовь их в серьез. И знают они, что встретятся вновь. Ночь.Тишина. Нежность. Чувства. Любовь.


Рецензии