мы

Мы дней вчерашних не искали,
Мы завтра видели одним.
Мы в небо с космоса спускались...
Мы вновь с тобою возвращались
Туда, откуда мы пришли.
Мы звёзды клеили на шторы,
Мы тёмный вылили на пол...
Мы отключали днём приборы,
Чтобы никто нас не нашёл.


Рецензии