Забвение

Без любви жить намного проще,
С ней ты превращается в овоща.
Жалкого, хоть и бережного,
Но было бы, что беречь ему.

Как сказал кто-то, шаг один у нас
От любви и до ненависти.
Играть с чувствами - недозволено,
Это опасно, жизнью проверено.
От любви до убийства не меряно,
Порыв рук в чистом гневе.

Конечно эгоистично считать, - "если не мой то ничей".
Может и было б практичнее, больше не думать о ней.
Мне тоже бывает страшно, но убить могу без опаски,
И не пожалеть о поступке.
Такой человек и меняться, я не хочу
Ведь всё в порядке.


Рецензии