Грустные стихи

Мне не нравятся грустные стихи,
Но они рождаются
В глубине
души.

Мне не нравится ранняя весна,
Когда солнце не касается
Моего
лица.

Мне не нравится осенняя листва,
Что шуршит под обувью,
Лишь опав
Едва.

Мне не нравятся сильные ветра,
Они всегда приносят
Только
Холода.

Мне не нравятся печальные глаза,
Когда в них рождается
Первая
Слеза.

Мне не нравятся незнакомые духи,
Они так похожи
На грустные
Стихи...

10 апреля 2019


Рецензии