***

Зачем явился смертному в лучах
И поразил сияньем крыл волшебных?
Его слова за ветром прозвучат,
Как колыханье облаков небесных.
«Забудь меня, я твой нелепый сон,
Тебе в ночи, навеянный, случайно».
И улетел, исчез среди миров.
А сердце до сих пор стучит печально.
16.03.2019


Рецензии