А знаешь, счастье состоит в простом

А знаешь, счастье состоит в простом.
В горячем кофе, поцелуях мамы,
В стихах написанных в три ночи обо всём,
Что ты так трепетно зовёшь мечтами.

О счастье, говорят, нужно молчать.
Таить и прятать, ведь "оно не любит слухов"...
О счастье, я скажу, друг мой, нужно кричать.
Делись со всеми! Счастье - это чудо!

А счастье всё равно тебя найдёт.
Ты не сдавайся только, я прошу, не надо.
Поверь мне, счастье и твой растопит лёд.
И ты найдёшь улыбку в кружке с лимонадом.

А знаешь, счастье состоит в простом...
Пошли попьём с тобой по кружке с чаем?


Рецензии
отлично и класссс!

Киселев Василий Иванович   19.05.2019 08:51     Заявить о нарушении