Весеннее солнце

Солнце командует везде
И снег даже в тенёчке тает,
По прошлой осени шагает
И птицы гимн поют весне!

Солнце балУет в зеркалах
В движении шумном городском
И лепит наглый рыжий взгляд
Веснушки солнечным лучом!

А в небе синем и высоком
Бегут от солнца тучки все
И радостью открытых окон
Дома откликнулись весне!

10.04.2019.


Рецензии