Вы не в том поднаторели...

Вы не в том поднаторели,
Волоокая мамзель,
Возвеличив стон в постели,
Вы презрели цитадель
Вездесущей знать морали,
А на крик, на то, скрижали,
Вы, напудренная дрянь,
Отдавая бесу дань,
Отвратив смазливый лик
К гати вековых интриг,
Адюльтеру дали ход,
Обойдя враз эшафот
И скабрезную хулу...
Но втекая в кабалу,
Бытовою лужей, вдруг,
Дантовский почуяв круг
И в нем предстоящих мук,
Вы ль, смазливая мамзель,
Не отвергните постель
Адюльтера! И не Вы ль,
Раскупорив вмиг бутыль,
В тосте: "За любовь!" (до дна!)
Взмолитесь за муженька?


Рецензии