Твое сердце...

Твое сердце за кирпичами
С самым сильным раствором бетона.
Твое сердце прикрыто плечами
Того кто с тобой по закону.

Не открыть твое сердце ключами,
Как взломать замки врут гороскопы,
Даже если рыть днями, ночами,
Как грабителю банков, подкопы.

Не настроить маршруты речами,
К сердцу в карте путей нет возможных,
Оно за скрещенными мечами,
Что забыли когда были в ножнах.

Ты прости, что я не был в начале...
А теперь уже поздно бороться.
Кто я тут с восковыми свечами,
Захотевший светить ярче солнца.


Рецензии