Оксане 26

Ты-мой месяц долгожданный,
Ласковое солнце.
Ветер тёплый и туманный,
Что стучит в оконце.
           От тебя враз тает льдинка.
           Песня по заказу
           Полетит к вам как пушинка.
           Как завижу-сразу.
Эти волосы-короной.
Вас они так красят.
Взгляды милостью холодной
Очи мои слАстят.
           А флюиды в душу льются,
           Как люблю Вас снова!
           И слова нежнее вьются.
           Ты любить готова.
Захлебнулся я любовью.
Пусть так век продлится.
Хоть любовь,о Боже,с кровью,
Мне нельзя жениться...

        9/04/2019
          


Рецензии