Родная, милая Душа!

Родная,
Милая Душа!
Прекрасна Ты
И Хороша,
В своих раскрытиях
Любви.
На Радость людям
и Всей Земли,
Раскрывшись,
Всем Свети
в Любви...
И Расцветай
И оживай,
Мой внутренний,
Любимый Рай...
31.03.2019


Рецензии