Юссе навсегда

Мой замок белый. Никогда
Я не предам и не забуду
Твою святую тишину
Твоих камней замшелых груду.

И башен крепостную мощь
И тонких башенок волшебность
Узоров тайнопись в стенах
И изумруды светлых рощ.

Ты был изранен, возрожден
И просиял своей принцессе
Я в алхимическом процессе
Прорвусь сквозь пелену времён.


Рецензии