Господа-товарищи

Историю историки коверкали -
У каждого правителя свой нрав.
У русской революции есть зеркало,
Которое создал товарищ граф.

Но вот, его разбили в девяностые
Товарищи, нувориши, князья.
И листья закружились над погостами,
По титулам сегодняшним скользя.

Но старше всех по званиям с зарплатами -
В стране российской стал навечно бренд -
Зовутся господами-депутатами.
Но выше всё ж - товарищ президент!


Рецензии