Нас нет

И в миг любви
Мы выше неба.
Нас с тобою нет!
Alex.
**************************************

Как мне хотелось всю тебя ласкать,
И наслаждаться зернами граната,
И шелк волос сквозь пальцы пропускать,
И атлас кожи целовать с заката.

И пить вино любви в твоих садах,
Божественным нектаром упиваться,
Собрать росу с ресниц, потом в ногах
Туманом розоватым расстилаться .

И безрассудно в ласках утопать,
Отдав тебе последний стон и вздох.
В объятьях страсти томно умирать!
Не понимая - Демон ты иль Бог?!!!

Я все отдам за тот короткий миг,
Когда в глазах сверкнет рассвет!
Когда услышу клокочущий  вскрик -
Мы выше неба. Нас с тобою нет!


Рецензии