Уповай на Бога...

Иисус страдал за нас, за всех,
И мы страдания свои несём по жизни,
Молитвами смывая грех,
Мы молимся до самой тризны.

Прося прощенья у Христа,
Готовим мы себя в дорогу...
И стоя у священного креста,
Душой отходим понемногу.

Тяжёлый крест когда-то нёс Господь,
За нас страдал и расплатился кровью...
Святое всё: - и кровь Его и плоть.
Но я свои грехи навряд ли смою.

Страдал Господь и нам велел страдать.
Грехи свои замаливать не просто, -
Не надо плакать, злиться и роптать,
Молиться надо и готовиться к погосту.

Уходим все, - кто в ад, кто в рай -
Кому как повезёт - тому туда дорога...
Теперь на Бога только уповай,
У ног Его от суеты ты отдохни немного...


Рецензии