Не упаду я на колени,

Не упаду я на колени,
Перед тобою никогда.
Пусть будет больно и обидно!
Но знай! Ведь я горда!

Не важно мне, что ты подумал,
И не важны уже слова.
Я офигительный пловец!
И жечь мосты - моя хандра.

Ты не изменен, я уж знаю
И нам с тобой не по пути.
К чертям тебя я посылаю,
Счастливого пути!

Чтоб дул попутный ветер в спину,
И солнце освещало путь!
Все будет у меня отлично!
А ты уж сам там как-нибудь.


2011 г.


Рецензии