Мне очень жаль...

                ***
Мне очень жаль, что ты стареешь мама
Что в волосах твоих уж седина
И все трудней тебе держаться прямо
И по ночам болит твоя спина
                ***
Что так летят безжалостные годы
И даже если нам отмерен век
Суровые законы у природы
И вечно жить не может человек
                ***
А я хочу я точно это знаю
Пусть даст Господь, да так и будет впредь
Что б нам была дана судьба иная
И мы могли с годами не стареть
                ***
Что б жили мы, быть может, и не вечно
Но каждый мог бы сам отмерить срок
И жить легко свободно и беспечно
И в гости ждать друг друга на пирог
                ***
Идти вперед задорно и упрямо
Порой бежать за счастьем со всех ног
И знать, что дома ждет как прежде мама
Ты для нее по-прежнему сынок

 Сентябрь-2011 год.  А. Грозненский.
   


Рецензии