О чём с тобою мы молчим?

О чём с тобою мы молчим?
Давай в любви опять сгорим...
Но, видно, наш костёр угас
И больше не зажжётся в нас...

Не вспыхнут страсти угольки,
И искры, словно мотыльки,
Уж не взовьются над костром,
Исчезнув в сумраке сыром...

О, как печально, грустно как...
Неужто превратились в прах
Те чувства яркие у нас...
И их огонь совсем угас?

Ответь скорее, не молчи, –
Душа в отчаяньи кричит!
Сгореть не хочет и она
До тла, до краешка, до дна...


Рецензии