шумотрон

На ютьюбе тексты
Тараторят
Словно солят кофе с молоком
Все ненужное сейчас такое
Двое в комнате со звездным потолком

В комнате невидимые стены
В комнате порядок и бардак
В комнате мечты о переменах
Ты напротив, а я просто так

Мне же тоже западает в сердце
То, что в голове твоей вьюжит
Только все, что прозвучит
Сотрется песней
Тишиной никто не дорожит


Рецензии