Я живу Тобой

Бог создал Тебя
Самую светлую, самую нежную , Родную
Ты звезда моя , любовь бесконечная
Обнимаю и нежно целую

Я с ума схожу от Твоей нежности
Прикосновений , объятий, ласки
Ты вся жизнь моя , Ты любовь моя
Я живу Тобой словно в сказке


Рецензии