Месяц Апрель

Открыл глаза

сиреневый рассвет.

Легка роса,

апрель весной согрет.

Вишнёвый сад,

где нежен первоцвет

Весне так рад,

 Что в кружева  од ед.

И сказкой  проявились

Моя мысль:

Я удивилась,

А мечты   сбылись.

 На  жизнь свою

Смотрю со стороны.

В душе таю

Дыхание весны.

На счастья оставляю

солнца луч.

И видеть я желаю

Мир без туч.
   Зоя Крижановская


Рецензии