Когда приходит старость

Когда приходит старость,
А мы ёще не старики,
И, забывая про усталость,
Как птицы, на подъем легки!

Но сердце жаждет, сердце просит
Еще немножечко тепла
И с вас никто уже не спросит,
Где наша молодость была

Не нойте, не брюзжите, не болейте
Живите, молодо, и сердцем, и душой
И  ни о чем  не сожалейте,
Я верю, будет хорошо!

 17.04.2019





               


Рецензии
Понравилось это стихотворение. Удачи Вам...

Сергей Агошков   30.04.2019 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

С уважением:
У.Блохина

Ульяна Блохина   01.05.2019 05:56   Заявить о нарушении