Только с Тобою

Боже, куда ж без Тебя?
Всё, что вне храма - пустое.
Ты помоги мне всегда
В жизни идти за Тобою.
Будь, Бог, превыше всего,
Только на первом Ты месте.
Я не хочу ничего,
Только с Тобою быть вместе.

(Картинка из интернета)


Рецензии