Погода портится

Гнусавым голосом
бормочет ветер мне
и в уши дует, почём зря.
И рвёт мне волосы
сегодня вечером
- он так балует втихаря.

Прохожий ёжится,
деревья злые все,
погода портится,
но так всегда.
И солнца рожица
корчит ехидный смех.
Прохожий, ты ведь сам
жару ругал!


Рецензии