На целый рубль станем мы богаче...

На целый рубль станем мы богаче
На рубль будет больше пенсион
Она дурная так народ судачит
Она во власти так решает Он

Он их собрал, конечно не для шутки
Его избрали так кого винить
Ему нужны такие «проститутки»
И только мы все можем изменить


Июнь-2018 год.         А. Грозненский.


Рецензии